nuestra esencia
Cualquiera puede hacer una pizza, pero no todos logran crear una auténtica pizza napolitana contemporánea.
En Nápolez Pizza, ofrecemos un concepto único: la pizza napolitana contemporánea. Es una versión renovada de la clásica pizza napolitana que mantiene los principios y la esencia tradicional, pero incorpora nuevos ingredientes y técnicas innovadoras para ajustarse a los gustos actuales.
Combinamos tradición e innovación: utilizamos harinas especiales, fermentaciones largas, una masa con un alveolado perfecto, más ligera y aireada, ingredientes con denominación de origen italiana y combinaciones creativas que elevan el sabor de cada pizza.
Tradición e innovación
En Nápolez Pizza, somos creadores de experiencias culinarias y nos mantenemos fieles a las raíces de la cocina italiana, mientras nos aventuramos a explorar nuevas fórmulas en la creación de nuestras pizzas napolitanas. No somos un restaurante común; somos un lugar de encuentro para los verdaderos amantes de la pizza napolitana contemporánea. Cada pizza que preparamos es una obra de arte, un diseño exclusivo que refleja nuestra pasión por la gastronomía italiana, incorporando ingredientes innovadores para ofrecer combinaciones únicas. ¡Visítanos en Nápolez Pizza y descubre el sabor de nuestras pizzas napolitanas contemporáneas!
Nuestra Especialidad
En Nápolez Pizza, no seguimos patrones preestablecidos; cada creación es exclusiva. Todo comienza con una excelente base. La masa de nuestra pizza napolitana es uno de los aspectos más cruciales de nuestro producto. La preparamos con harina italiana de alta calidad, de tipo doble cero, y la dejamos fermentar durante 48 horas para lograr un alveolado perfecto y un sabor más profundo, con matices intensamente marcados. ¿El resultado? Una pizza con un centro fino, suave y elástico, y unos bordes gruesos y esponjosos, con una textura inolvidable.
Nuestro horno de piedra
El horno de piedra de Nápolez Pizza es el corazón de nuestra cocina italiana al horno. NUestros hornos de base de piedra refractaria, son los encargados de darle vida a la auténtica pizza napolitana, que se convierte en la estrella de nuestro menú. La pizza se hornea a 400º durante aproximadamente 60 segundos, asegurando que cada bocado de tu experiencia gastronómica favorita sea perfecto.
El tomate Italiano
Para nuestras pizzas napolitanas, utilizamos tomate con denominación de origen italiano, una variedad exclusiva que crece únicamente en las laderas del volcán Vesubio en Nápoles, y que ofrece un sabor inigualable. Tomátes importamos directamente desde Italia para que disfrutes de una pizza con un sabor auténtico y distintivo.
Nuestro queso mozzarella
Un verdadero tesoro de la cocina tradicional italiana es la mozzarella, que utilizamos para coronar nuestra exquisita pizza napolitana. elaborado en nuestra cocina, esta delicia láctea se distingue por su sabor cremoso y dulce. Más que un simple ingrediente, representa un emblema de calidad y tradición. Al colocarse sobre la pizza, la mozzarella se funde lentamente con el calor del horno, formando una capa suave y cremosa. Cada pizza que lleva mozzarella se transforma en una auténtica obra de arte culinaria.
El Pizzaiolo
Nuestros Pizzaiolos son los creadores detrás de nuestras pizzas, es el maestro que moldea la masa con destreza, nuestro artesano culinario y diseñador de auténticas pizzas napolitanas. Es quien lleva hasta tu mesa los sabores únicos de la tradición italiana, con un profundo conocimiento de cada detalle en la preparación, composición y horneado, haciendo posible que cada pizza sea una obra de arte.
Reserve Una Mesa
Nuestra Especialidad
Chicken Tandoori
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.
Italian Pasta
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.
Salad
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.
Fudge Cake
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.
Kebab
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.
Fish Curry
Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book.
1+
Beverages
1+
Dish Menu
1+
Awards
1+
Locations
Testimonios
Turpis in eu mi bibendum neque egestas congue quisque. Eu non diam phasellus vestibulum lorem.Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, suntin culpa qui officia deserunt mollit animid est laborum.
Turpis in eu mi bibendum neque egestas congue quisque. Eu non diam phasellus vestibulum lorem.Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, suntin culpa qui officia deserunt mollit animid est laborum.
Turpis in eu mi bibendum neque egestas congue quisque. Eu non diam phasellus vestibulum lorem.Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, suntin culpa qui officia deserunt mollit animid est laborum.